我要訂購

  1. 電話訂購:歡迎直接來電(02)2835-6956,我們都很樂意為您服務喔!
     
  2. 傳真/網路訂購:(02)2833-8898

    芝玫為您準備了三式訂購單可供列印,在填寫完畢後,請傳真至(02)2833-8898 ,或mail至service@cheesemate.com.tw並來電確認,以避免傳真機傳送失敗情形,謝謝您。

    一般訂購單】【彌月蛋糕訂購單】【生日蛋糕訂購單

◎付款方式:轉帳/匯款/貨到付款均可。

匯款資訊:

   銀行名稱:台北五信 天母分社  (ATM代碼:104)
   帳戶名稱:蔡政達
   帳  號:0133-15000-2870
   傳  真: (02)2833-8898

◎配送服務:由於我們的蛋糕為手工製作,建議您提前4-5天下單訂購,您就能任意的選擇您想要的到貨日期,訂購後數量如果需要修改,我們都會盡力協助。有近日內(少於四日)要出貨的訂單,請直接來電(02)2835-6956詢問,我們會盡速幫您完成您的下單,謝謝您。

◎配送運費:

盒數

1~6盒

7~12盒

13~15盒

16盒以上

本島 160元 190元 220元 免運費
外島 260元 340元 400元 依數量報價
註:1-6盒蛋糕,若採貨到付款,需額外支付30元代收手續費。 註:以上運費標準以一次送一地為準。
註:長條蛋糕與圓形蛋糕可合併計算運費。
註:以下區域恕不提供宅急便包裹收送服務:東沙(全)、南沙(全),馬公(虎井島、桶盤島)、望安(全)、七美(全)、白沙(大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼)、金門縣-烈嶼(大膽島、二膽島)、烏坵(全),蘭嶼(全)。


◎大量訂購折扣:

大量訂購折扣暨免費配送點對照表

訂購盒數

折扣數

免費配送點

31-60盒 95折 1
61-90盒 92折 2
91-120盒 9折 3
121-150盒 88折 4
151-175盒 88折 5
176-200盒 85折 6

<註1>免費配送點,在台灣本島範圍內均可,每個點送貨盒數亦無限制。

<註2>如配送地點數超過免費配送點,每個點收取160元宅配費。

<註3>本折扣方式不限蛋糕種類,可用不同口味之蛋糕禮盒組成,以數量為準,可分不同日期送貨;也可部份自取,部份外送。

<註4>從第一次出貨起20日內完成出貨的蛋糕,都可以累計折扣,若最後訂購量符合更高的折扣門檻,則均以最高折扣計算。

<註5>建議您提前至少一周下單,較能確保您所選擇的到貨日能出貨,實際訂購數量,在到貨日前兩天尚可修正,謝謝您。

A.試吃辦法

  1. 我們提供懷孕滿32週以上的媽媽試吃品,若懷孕未滿32周,也歡迎先行登錄資料,屆時我們會主動與您電話連絡,約定配送或領取日期。
  2. 試吃品包含輕乳酪蛋糕、重乳酪蛋糕與起酥蛋糕三款(三款都有,不需要挑選種類),如果您有其他需求,也歡迎留言於備註欄,我們會盡速與您聯繫。
  3. 歡迎您親臨本店索取試吃,只要懷孕滿32周,不需預約,攜帶媽媽手冊正本即可換取試吃品。
  4. 如需低溫宅配,需付160元低溫宅配費。(不需事先匯款,由宅及便貨到付款即可)

B.彌月蛋糕訂購辦法:

  1. 網路訂購:請【下載訂購單】,填寫完成後,mail至service@cheesemate.com.tw,我們就會盡速為您處理。
  2. 傳真訂購:請【下載訂購單】,填寫完成後,傳真至(02)2833-8898,我們就會盡速為您處理。
  3. 電話訂購:歡迎電洽(02)2835-6956,要麻煩您告知收件人之姓名、聯絡電話、收貨地址、預計到貨日與到貨時段,與欲訂購之商品內容,我們都很樂意為您服務喔!
  4. 親臨門市:歡迎您來門市訂購,我們也可以提供您更詳盡的說明,謝謝您。

彌月蛋糕訂購折扣暨免費配送點對照表

訂購盒數

折扣數

免費配送點

31-60盒 95折 1
61-90盒 92折 2
91-120盒 9折 3
121-150盒 88折 4
151-175盒 88折 5
176-200盒 85折 6

<註>免費配送點,在台灣本島範圍內均可,每個點送貨盒數亦無限制。

<註>如配送地點數超過免費配送點,每個點收取160元宅配費。

<註>本折扣方式不限蛋糕種類,可用不同口味之蛋糕禮盒組成,以數量為準,可分不同日期送貨;也可部份自取,部份外送。

<註>從第一次出貨起20日內完成出貨的蛋糕,都可以累計折扣,若最後訂購量符合更高的折扣門檻,則均以最高折扣計算。

       <註>建議您提前至少一周下單,較能確保您所選擇的到貨日能出貨,實際訂購數量,在到貨日前兩天尚可修正,謝謝您。

凡訂購芝玫彌月蛋糕,不限數量,皆可獲贈彌月小卡,讓您可與更多朋友分享您的喜悅喔!

芝玫的蛋糕是如此美味,想吃又想省運費,甚至享有大量訂購折扣嗎?省錢的方法有很多,團購就是最快速的捷徑。現在快點邀請您的親朋好友,一起來團購芝玫的好吃蛋糕!

要提醒您的是,由於我們的蛋糕為手工製作,建議您提前4-5天下單訂購,您就能任意的選擇您想要的到貨日期,訂購後數量如果需要修改,我們都會盡力協助。有近日內(少於四日)要出貨的訂單,請直接來電(02)2835-6956詢問,我們會盡速幫您完成您的下單,謝謝您。

想要來團購嗎?心動不如馬上行動,馬上【下載訂購單】!

◎配送運費:

盒數

1~6盒

7~12盒

13~15盒

16盒以上

本島 160元 190元 220元 免運費
外島 260元 340元 400元 依數量報價
註:1-6盒蛋糕,若採貨到付款,需額外支付30元代收手續費。 註:以上運費標準以一次送一地為準。
註:長條蛋糕與圓形蛋糕可合併計算運費。
註:以下區域恕不提供宅急便包裹收送服務:東沙(全)、南沙(全),馬公(虎井島、桶盤島)、望安(全)、七美(全)、白沙(大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼)、金門縣-烈嶼(大膽島、二膽島)、烏坵(全),蘭嶼(全)。

◎想找更多住附近的朋友團購嗎?歡迎多加利用愛合購網站,讓您可以更快速的吃到好吃蛋糕喔!

  • 我想購買芝玫蛋糕的產品,營業地點、時間、連絡方式為何?
    我們的營業時間為8:10-22:30,僅農曆年間暫停營業。我們的位置在台北市士林區德行東路89號。
    我們的聯絡電話為(02)2835-6956
    電子郵件信箱 service@cheesemate.com.tw
  • 我們家的小朋友滿月了,可以用蛋糕當滿月禮物嗎?
    芝玫要在此先恭喜您,相信您的小寶寶一定是既健康又漂亮的喔!這樣的喜悅,相信您一定想跟所有的親朋好友一起分享,芝玫也提供了彌月蛋糕的服務,讓每位賓客在分享您喜悅的同時,也能吃進每一口幸福,也藉由蛋糕的分送,把愛與幸福傳送出去!
  • 需於多久前訂購呢?
    由於我們的蛋糕為手工製作,建議您提前4-5天下單訂購,實際數量如果需要修改,我們都會盡力協助。有近日內(少於四日)趕著要出貨的訂單,請直接來電(02)2835-6956詢問,我們會盡速幫您完成您的下單,謝謝您。
  • 週末、例假日有送貨嗎?
    只要您提前下單,不論是國定假日、一般假日或是非假日都可以出貨,天天都可以享用我們新鮮美味的蛋糕喔!
  • 素食者可以食用嗎?

    我們的所有蛋糕類產品皆為奶蛋素,因此奶蛋素食者均可食用。

  • 蛋糕的保鮮期與保存方式?
    由於我們的產品不含防腐劑,因此收到後請盡速冷藏,於5日內食用。如需長途運送,或短期內無法食用完畢,請密封後冷凍保存(輕乳酪系列產品請勿冷凍),解凍後仍可保持細緻口感,惟仍建議盡快食用為佳。
  • 配送範圍?
    我們有與統一黑貓宅急便配合,利用全程冷藏技術低溫宅配,因此全省各地均可以寄送,包括台灣本島各地各縣市、澎湖部分地區、金門部分地區(大金門、小金門)、小琉球、馬祖全部地區、綠島。
    註:以下區域恕不提供宅急便包裹收送服務:蘭嶼、澎湖望安鄉、七美鄉、虎井島、桶盤島、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、金門烏坵鄉(大膽島、二膽島)
  • 宅配可以指定時間嗎?
    到貨日期的部份,我們都會盡力配合顧客指定的日期到貨,若客戶指定日期無法到貨,我們也會於下單時與您討論其他日期。到貨時段部份,若為宅配運送,則僅可指定時段-上午8-12時,下午12-17時,晚間17-20時,但我們可依您的需求在宅配單備註您的特殊需求,例如:請於下午3-5點間送達,以解決您的收貨地點沒有足夠冷藏空間的問題,惟實際到貨時間仍依宅配運送而定。
  • 快下班了,宅配還沒有到怎麼辦?
    建議您提前來電查詢,我們會告知您託運單號以便查件。
    例如:5點要下班,4點鐘就可以來電查詢,以免耽誤您的下班時間喔。
  • 我拿到的蛋糕好像跟照片上有些出入,為什麼會這樣呢?
    我們致力於做出讓您滿意的蛋糕,但受限於水果的產季,以及材料的更新,因此做出來的造型可能與照片上有些許差異。但我們的師傅會盡最大的努力,以其巧思讓您的蛋糕除了可口外,還能夠更美麗,也希望您能見諒。